Чебурек

Артём хвастал чебуреком.
Где такие продают?
В Красноярске, за аптекой,
Поголовно все жуют.
Скажешь точно мне то место,
Ох держись мой Красноярск.
А какое же в нём тесто,
В предвкушении прикрас.
Чебурека два, съем точно,
Ох мучное я люблю.
Только кушаю не ночью,
До шести я кайф ловлю.
Хорошо иметь друзей,
В интернете много,
Будешь в курсе новостей,
Но в друзья, лишь строго.


Рецензии