Мне не нравится фокус, где голубь...
Мне не нравится фокус, где голубь
остаётся без головы.
Даже если он этого после
отряхнулся, «встал и пошёл».
Если вам этот фокус нравится,
может быть, вы и правЫ.
Но на всякий случай проверьте,
всё ли у вас хорошо.
09.09.05
Свидетельство о публикации №120103006875