Мне два намеренья осталось...

* * *
Мне два намеренья осталось,
Два маяка, как торт и плеть:
Моя очередная старость
И немучительная смерть.

Ну что ж поделать, я старею
Намного чаще остальных,
И смерть гоняю, не жалея,
В свой омут из миров иных –

Но передумываю часто.
Лечиться надо мне давно,
Ведь мне огромнейшее счастье
Принять от Бога суждено.

Мне надо жить, Он всё исправит,
Всё даст, что я не заслужу,
Весь дом подарками заставит… –
А я потом вам расскажу.

    26.07.05


Рецензии