это я. его жена
Это я. Его жена.
По физическим законам,
Не абстрактна. А - жива.
Он тебя принёс однажды
Запахом на волосах.
Повторилось снова. Дважды.
Вкус поймала на губах.
Это ты на до и после
Разрубила. Развела.
Мне - зареванная простынь,
И проклятая хандра.
Он смывал тебя по часу -
В душе - после трёх с тобой.
Не сказать, что я несчастна.
Ты почувствовала мной...
И тебя однажды это
Тоже ждёт. Его жена.
Он часа на три, по делу.
Ты поймёшь, что не одна.
Просто внюхайся в рубашку.
Страшно? Воешь в тишину?
Он придёт к тебе однажды,
Полюбив «ещё одну».
Свидетельство о публикации №120103006829