А я уже жду

А я уже жду декабрь
И ёлку и мандарины
Скорее б прошёл ноябрь
И ветер,что дует в спины

И жижа на тротуарах
И серость над головами
И холод в подвальных барах
С некрашенными стенами

Так хочется снежных комьев
Летящих с небес снежинок
Рождественских героев
Снегурочек сплошь блондинок

Морозца и хруста снега
И теплых смешных ботинок
И яркого белого цвета
И новогодних картинок

И сладких подарков детских
И добрые представления
И фильмов цветных и дерзких
Всеобщего оживления

А я уже жду декабрь
И ёлку и мандарины
Скорее б прошёл ноябрь
И поменяли витрины...


Рецензии