мой океан!

Всю жизнь я одного тебя ждала!
Любовь и счастье-только каплей мерила.
Ты показал любовь, как океан;
Сказал -«МОЯ» и я тебе поверила!

Твоя забота трогает меня,
Ты взял ответственность, легко раздвинув тучи!
Из всех людей стал ближе и роднёй!
Для сына стал отцом и самым лучшим!

На край земли, всецело за тобой!
На голос твой уверенный и нежный-
Без страха следую и летом и зимой!
Единственный, кто оправдал мои надежды!

Чтоб нам летелось сквозь года легко,
Я с трепетом расправлю твои крылья!
В них спрячусь если будет тяжело,
Я поддержу, я приложу усилия!

Я об одном, любимый мой, молю-
Не разжимай своих надежных рук!
На миг не отпускай мою ладонь!
Невыносима сердцу боль разлук!

Нет ничего прекрасней на земле-
Язык прикосновений разгадать,
И утонуть в твоих объятьях и глазах
И о любви без слов тебе сказать!

Здоровья пожелаю и любви!
Пусть сбудется всё то, что сердцу хочется!
Прожить со мной ещё лет ;  в раю!
Пусть наше счастье никогда не кончиться!


Рецензии