Мне бы сушу иметь под ногою...
Мне бы сушу иметь под ногою,
Мне бы знать золотые слова,
Чтобы жизнь сразу сделать другою!
Видно, воля Твоя такова.
Видно воля Твоя такова,
Чтоб я путалась в собственных мыслях,
Находила жемчужины смысла –
И писала стихи под кровать.
Шум какой-то внутри раздаётся,
Всё дробится на сто тридцать два.
Заглушить это не удаётся.
Видно, воля Твоя такова.
Чтоб, пресытившись жизнью земной,
Я искала Единого Бога,
Добивалась таланта пророка,
И боролась с отвесной стеной.
Видно воля Твоя такова,
Чтобы этим я всех победила,
Чтоб такие нашла в себе силы,
Что всесильными стали слова.
Только время понять настаёт
(Хоть когда-то такое приходит),
Для чего это всё происходит,
И приблизить как время моё.
25.09.05
Свидетельство о публикации №120103006799