Уходит лето

Утонуло в лужах зарево рассвета,
И в туманной дымке тонут облака.
Из дождливых кружев плащ одело лето,
В небе ни просвета не найти пока.

От тоски зеленой развелись лягушки,
Тучи разделила молнии стрела.
И на небе грома громыхают пушки,
Осень зонтик мокрый лету отдала.


Рецензии