Смотрю на ценники, страны
И,стоимость всего,все знали
И...Микрошрифтом не писали.
И...Общие у всех,печали.
Прошел наш юбилей Победы,
У внуков,правнуков,все беды
Какие были и у нас
Как под заказ..........
Арик 30.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120103006756