Солнышко

Солнышко скатилось вниз,
А моё поднялось в высь,
Ощущаю им себя,
Всё прекрасное любя!

Разгорелась, как оно,
И в лучах моих тепло,
Грейтесь, МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ,
Всё для ВАС, и знаю я

Что опасности не будет,
Для того, кто не осудит,
Не пошлёт мне в спину грязь,
Я ведь СОЛНЫШКО, не мразь,

Ведь сияю вся для ВАС,
И не жгу приятных глаз,
Кожа тоже не сгорит,
Ведь БАЛЬЗАМЧИК МОЙ пролит,

Да на каждого, кто рядом,
И не требую награды,
Ни улыбок, ни конфет,
А раздариваю СВЕТ!

Но, простите, если лучик
Станет мощным и могучим,
Да сожжёт вдруг лицемера,
Или подлого ХИМЕРА!

В этом я не виновата,
Ведь БОЖЕСТВЕННА и СВЯТА,
Просто АНГЕЛЫ со мной,
Возвращают всё ДОМОЙ:

Все направленные стрелы,
Чёрно-магию умело
Разворачивают в миг,
Не услышу даже крик,

Пощадят мои нервишки,
Заморачиваться слишком
Не придётся никогда,
Я ведь, ЧИСТАЯ ВОДА,

Отравлять её опасно,
Сам отравишься, согласны?
Лучше искупаться в ней,
Да под лучики скорей!


Рецензии