Мои думы полны лишь единственной той...
О, мой преданный сокол, не смей никогда
Отвечать мне о пеньи отказом!
Я невидимой нитью судьбы сквозь года
С ней повенчан и накрепко связан.
Её солнечный образ слепит красотой,
Прогоняя на сердце метели -
Мои думы полны лишь единственной той,
Что с глазами пугливой газели.
Сладость губ... Опьяняет медовый жасмин!
Как изящной акации ветка
Под тяжёлыми каплями с неба вершин,
Гнётся стан её тонкости редкой...
~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №120103006700