Ну и как?

Ну и как тебе на вкус
Моя грусть?
Ты ещё вчера так хотел
Внутрь меня посмотреть...

Что же будет с тобой,
Если я вдруг открою:
То, что видел ты - часть ничтожная
Тьмы, которой я стала заложницей.

А от твоего Света
Меня уже претит.
Уж лучше одной в потёмках
Соскребать себя по осколкам


Рецензии