Потерявшая веру
Ищет помощи у бога.
Обратится вера в прах,
А душа забьет тревогу.
Вы на разной частоте,
Словят небеса помехи.
И отдавшись пустоте
Опухают твои веки.
Вера не дала ростки
И в мгновение угасла.
Убивала изнутри,
Ожидания напрасны
Накрывает душу льдом,
Не спасли тебя молитвы.
Застревает в горле ком,
Ты одна на поле битвы...
Ты носила тяжкий крест,
А теперь бежишь от бога.
Луч потерянных надежд
На развилистой дороге.
Бог не тянется во тьму,
Он всегда источник света.
С сатаной идешь по льду,
Ищешь нужные ответы.
Свидетельство о публикации №120103006683