Дивно-бесстрашное тихое счастье...
Клёнов ладони ложились янтарные,
И пальцы касались так нежно и жадно
Всех шероховатостей угольно-странных...
Асфальту тепло отдавали ладони,
По капелькам жизнь утекала из пальцев.
Над этой прекрасной и вечной любовью
Дождь так безутешно в ночи разрыдался.
Жаль, нам не понять той октябрьской страсти,
Что вспыхнула в рамах картин тротуара:
Вот дивно-бесстрашное тихое
счастье -
Свет, мир согревающий, - нет ценней дара.
Свидетельство о публикации №120103006663