Когда-нибудь...

Я ,наверное,стану дождем ,
Чтобы не расставаться с ветром...
В облаках ,чтобы с ним играть,
Как не может никто другой...
Улететь с ним на край земли....
В океаны проникнуть смело
Каждой каплей своей любви,
Чтоб познать его таин дно...

Может стать мне степной   травой....
Что бы быть всегда с ветром рядом,
Посвящение приняв Земли,
В недры корни свои пустить...
Пить росу с милым  по утрам....
Слушать музыку нот заката....
Птичьи стаи кормить зерном.....
Прорастать,чтобы снова жить.....

Я не буду с ним волком выть
Под луной ,если затоскует ...
И в бродягу не превращусь
Если он потеряет путь....
Лучше  солнцем любви своей
Согревать буду ,в нежность укутывать.
Чтоб вновь встретиться в небесах,
Другой жизни когда-нибудь.


Рецензии