Осенние мотивы

   
   Тихо дремлют голые скамейки,
   В легкой дымке старый парк затих.
   Рой березок желтые "копейки"
   Щедро сыпет золотом на них.
   В воздухе таинственная сказка,
   Над землей как парус облака.
   Нежной трелью в душу льется ласка,
   Даль лесов прозрачна и легка..
   


Рецензии