Курица и море

Курица
Ходит
У моря,
Просочилась
Сквозь
Дырку
Забора.

Волны
На берег
Ложатся,
Хочется
Ей
Смеяться.

Кудахчет
Она
От восторга,
Что
Шведка
Из Гётеборга.

Дома
Хозяйка
Вздыхает,
Где ж
Эта
Тварь
Обитает?..
   10.10.20г.


Рецензии