Нет, не хочу я в молодость вернуться

Нет, не хочу я в молодость вернуться,
Таким, каким я был в те времена.
Я не смогу исправить те ошибки,
Что в молодости сделал я.

Нет, не хочу я в молодость вернуться,
Когда не знаешь времени цену.
Когда напрасно тратишь время,
Наивно думая, что жизнь очень длинна.

Нет, не хочу я в молодость вернуться,
Где самооценка выше потолка,
А жизнь твою самооценку,
Низводит низко, до нуля.

Нет, не хочу я в молодость вернуться,
Хоть искушение уж слишком велико.
Но не хочу я в молодость вернуться,
Вернуться в дни, где не было тебя.


Рецензии