Элитная проститутка
и садишься в глубокий диван,
Улыбка лёгкая тронула губы,
ты пальцем ласкаешь стакан.
Сладкие мысли и взгляд пантеры,
лукавый прищуриный взгляд,
Она выпивает портвейн залпом,
танцуя снимает наряд.
Снимает бельё и в душ танцует,
мелодию под нос бубня,
Она обслужила сегодня троих
и отдых теперь на пол дня.
А сутенёрша время запишет
чтоб потом на работу позвать,
А клиенты ждут и недождутся
чтоб тело твоё по...бать.
Свидетельство о публикации №120103006558