Как нам потратить миллионы..

 На медицину?.............
 Есть...........Знакомый
 Строитель,близкий...Понимает,

  В чужом кармане,не считает.
  Все стены...Дому  шестьдесят
  И...Кирпичи,давно глядят
  Фундамент...Надо укрепить...

 Один этаж...Мне сколько быть
 Здесь Главной ? Время торопить
 Не надо,надо просто жить
 Сейчас,чего рядить...

  Так значит...Стены прикрываем
  Панелями,"красу" скрываем
  От взглядов тех,кто проезжает
  И,мимо...Взгляды пусть ласкает

 И,на планёрке,отмечает,
 А,загорится?...Всё горит.
 На том бюджет страны,стоит...

 Арик 30.10.2020г.

 


Рецензии