Душа и плоть...

Что ни спросит всё даю!
Отказать сумею ль?
...Мы балУем плоть свою!
Мы её-лелеем!
Плоти всё,что повкусней
Оставлять её-не смей!
Голой и голодной!
А душа всё в стороне...
Что заботиться о ней?
Ведь она-бесплотна!


Рецензии
Ты - прелесть, Олюшка, поклон)))

Письмена Небесные   30.10.2020 17:37     Заявить о нарушении