Небо - оно во мне, а может - вовне..

Небо -  оно во мне.
А может  -  вовне.
Им - дышишь.

Хрупкой крупкой - по синеве -
Звезд океан.
Слышишь?

Небо – оно в тебе.
Облаком - в тишине,
Дождём
- по железной крыше.

Небо – оно везде,
В озера чистоте,
В соке июльских вишен.

Небо – в твоей душе -
Пастелью - на чистом холсте,
Иль яркий закат  афишей.

Небо – оно - в простоте,
В счастье   - мирских затиший,
Светом  солнца -  в тебе и во мне,
Смехом  – в глазах детишек.

Небо – оно внутри
Кто-то решил так свыше.
Все лучшее, как всегда -  впереди,
Только – гляди повыше!

Небо – оно во мне.
А может – вовне,
И повторить не лишне,
Хрупкой крупкой звезд в синеве –
В памяти книг  - запишем.


моя книга "Я уеду отсюда"


Рецензии