Как страшный рок...

Репрессий Сталинских жестокость,
ГУЛАГ и чёрный воронок,
И приговоров однобокость,
Звучат, как жутко - страшный рок.

Который сбросить невозможно
И невозможно позабыть,
И от которых так тревожно,
И сердцу хочется завыть.

Сливаясь с холодом бараков,
Где лязг цепей испит сполна.
А на снегу, как россыпь маков,
Лежат родные имена.


Рецензии