Не хватает тебя

мне определенно не хватает твоего начала
мужского - в женское. Я часто к тебе приезжаю
с одной только мыслью: "кончи в мою голую душу"
я тебя не понимаю, я тебя почти не слушаю
дай мне то, что мне воистину сейчас надо
это может быть в форме таблеток или в виде чего угодно другого
просто прочувствуй, пожалуйста, все мои запалы
и выдай порцию любимого внеземного
иногда я тебя люблю, настолько сильно, что готова бежать на пресловутый край мира
меня разъедают твои сообщения на пределе игнора
ты изначально был определенно лишним,
но засел в голове как болезненная саркома
тебе же вообще от меня ничего не надо
а заплел сети так, будто в поисках живой мухи
наши редкие встречи сводятся к общей болезни
взрывают мозги и калечат руки
что же в тебе осталось, кроме божественного плацебо
которое теперь от любых движений единственная панацея
просто наполни меня как сосуд своим быстрым и свежим приходом
закрой все замки в этой комнате и спусти к плинтусам шторы
пусть только в эти часы мир забудет о том, что мы существуем
а к утру я уеду без прощального поцелуя


Рецензии