Отрицание

Ничего, ничего, ничего
Не происходит
И не изменяется.
Нет больше веры и нет Богов.
Я на исходе,
И мне это нравится.

Никому, никому, никому
Меня не сберечь
От самой себя. Не жди.
Убери свои стрелы, Амур,
Твои старые наконечники
Не извлечь из груди.

Ну зачем, ну зачем, ну зачем
Ты зажёгся идеей,
Что тебе хватит зрелости
Обойти моей жизни систему,
Если ты не имеешь
Даже смутного представления
О моих ценностях?


Рецензии