Чушь

Если фотку друг несет
С траурною ленточкой.
Вот тогда и будет ВСЁ!
Остальное мелочи...
Что там жизнь преподнесет,
Все переживаемо:
Остальное-незачет.
Даже ожидаемо...
Твои беды просто бред,
Хоть и стоят дорого.
Ну и что, что денег нет?
В тебе ,что-то померло?
И не смей жалеть себя!
Гадостно закончится...
Есть жена и есть друзья,
С жизнью заморочиться...

30.10.20. Борисыч.Агалатово.


Рецензии