Как можно было так забыться...

* * *
Как можно было так забыться
И налегке, и налегке
В краю родимом очутиться
С одной лишь птицей в узелке?

Сверкая фейерверком белым,
Собачка чуть не сбила с ног
И с удивлением смотрела
Как улетает узелок…

          04.05.05


Рецензии