Ночи архитектора
Черчу я фасад.
Всё дома вверх дном,
И дети не спят.
Фасад-пять секций,
Рябят кирпичи,
Сливаются окна,
Балконы в ночи.
Вот нужно подвинуть
Последний этаж…
Тут дрогнула лампа.
Появился мандраж.
Главное быстро
Кнопку*! Атас!
Мышь не успела,
Свет тут погас!
*Кнопка в программе Revit «Немедленная синхронизация»
30.10.2020
Свидетельство о публикации №120103006463
С уважением, Агния Андреева
Агния Андреева 04.11.2020 23:47 Заявить о нарушении