Из-за цвета
я их
из-за цвета.
Вы представьте:
глубокий,
роскошный цвет,
Будто вечер,
прогулка
и лето -
Прилегло,
затаившись,
в густой траве...
Цвет, который
врезается
в память,
Когда после
лишь пары
заветных слов,
Вы общаетесь
только
глазами,
В них взаимно
читая
свою любовь...
Цвет напомнил,
как я был
юным,
А мечты -
благородны,
чисты, нежны.
Смелым,
честным был,
остроумным
И зелёным.
Как эти
мои штаны.
25 мая 2019 г.
Свидетельство о публикации №120103000642