Быть в состоянии Любви
( на День Рождения моей Любимой)
Быть в светлом состоянии Любви -
Не то, что в повседневности словесной.
Когда сбивают с ног кружащий вихрь
И ритмы суматохи повсеместной,
И штиль на море - только лишь во сне,
В котором, на поверку, всё непросто...
Быть в светлом состоянии Любви -
Беречь от волн свой личный кроху - остров.
Быть бетонадой, корнем вросшей в дом.
Быть гаванью просоленною с пирсом,
Чтоб Месяц серебрящимся дождём
В объятия любимой опустился.
Быть в светлом состоянии Любви -
Не умирая жить, и так доколе
Три нить судьбы плетущие сестры
По воле Рока плыть тебе дозволят.
Быть в светлом состоянии Любви -
Ценить слова, ловить душой мгновенья.
В цитатах классиков в который раз найти
И вновь искать Её определенье...
Любовь, поверь, не терпит суеты
Пустых признаний, вечно торопливых.
Быть в светлом состоянии Любви -
Есть Блажь и Привилегия счастливых!
М.Модель
2020
Свидетельство о публикации №120103006411
Анастасия Декабрьская 30.10.2020 20:38 Заявить о нарушении
Михаил Модель 30.10.2020 21:37 Заявить о нарушении