Телефончик

Когда мой телефончик рядом,
То как-то сердцу всё милее,
Уже не так дрожишь пред градом,
Не хочешь бросить всё скорее,

И мир не так громадно-страшен,
Когда в руке есть телефончик,
Хранящий всё, что было раньше,
Хранящий всё, что будет позже,

Сосуд души, стихотворенья,
Переживанья, размышленья,
Всё-всё моё в себе хранит
И тем дух верою крепит.


Рецензии