Будем помнить!
В свете этого вспомнил,что на кладбище моей Родины (даже не предполагал как точно определение),на самых видных местах — воры и бандиты как символ национальной идеи,ныне с большим натугом продвигаемой их ещё здравствующей верхушкой.
А для вымирающей,даже не прослойки,а некой ауры ЛЮДЕЙ,которая и представляет собой собственно ЧЕЛОВЕКА,в отличие от свинячьего навоза,тотально претендующего на собственную сверхзначимость — места в памяти не оставляется....
Свидетельство о публикации №120103006401