И вот я вижу дерево и сад...
И вот я вижу дерево и сад.
И снова человека два стоят…
Но Ева фрукт, объевшись, не берёт,
Как будто совершив переворот.
А дальше, размножаясь без конца,
Лишь радуем поступками Творца.
Я вижу Еву в шляпе и плаще…
И искренний покой в её душе.
21.09.05
Свидетельство о публикации №120103006383