Песочные часы
Закон Каиафы
Желаемое положенье "мы"
Не совпадает с моим "Я"
Коль говорю: Мы не рабы!
Тогда тюрьма зовёт меня.
Меж фарисеями, народом
С гагарами жирует царь
Отчуждены средства доходом
Доколе тварь, доколе, тварь?
Доверье всех песчинок тает
Калибровать народ зовёт
Без калибровки не бывает
Не отделить, - который врёт?
Часы песочные, - последний
В руках Рабочих,- инструмент
Вот президент который с нами
Он с нами? Или с нами нет?
Князь сего мира не влезает
Как нить, в игольное ушко
И, чей ты,всякий понимает
И где жирело "потрошко"
Свидетельство о публикации №120103000638