Стихи о записной книжке

В этой книжке найдут отраженье,
Мои мысли и колкость пера,
Интеллекта воображенье,
Телефонов друзей номера.

Если с возрастом память откажет,
Прогрессировать будет склероз,
То мне книжка, конечно, подскажет,
Как избавиться от метаморфоз…

Благодарен тебе, моя книжка,
Что ты в записях верно хранишь,
Прежних дней озарения вспышки,
Подтвердив реноме и престиж…


Рецензии