Вечерняя прогулка

Ну, наконец, вечерняя прогулка,
Просторных улиц мерная прохлада,
И эта осень, снег по переулкам,
А на душе тепло, наверное, так надо

Как колыбель,все лучшее качать,
Любовь прикрыта теплым полушалком
Вечерня прогулка, как не знать
Когда нашел, терять навечно жалко

30.10.2020


Рецензии