Истина

Истина есть во всём
Ты лишь её найди
В счастье она твоём
В бренном мирском пути
Истину чувствуют там
Где совесть ещё не угасла
Истина скажет вам
Жить без меня ужасно
В правде она живёт
Правде она подвластна
Радость людям даёт
Как же это прекрасно


Рецензии