Быль про соль

Соль просыпала, досада...
Не хочу ругаться матом,
Да и просто не хочу,
Я весь свет сейчас люблю:

И соседку, и кота,
Черепаху, где ж она?
Убежала, вот зараза!
Перемыла пол три раза...

Наконец её нашла,
Под плитой она была.
Соль, всю пачку "отъиграла"...
А примета - "в руку",  знала!

август 2018 года


Рецензии