Немного об Алтае

Свинцовые скалы возвысились вечно,
Катунь бирюзою пленяет сердечно,
И падает солнце на мраморный склон,
В долине раздался , грохочущий звон.
То силы дождя, беспрерывного грома,
С которыми каждая местность знакома.
И вот он настал, большой камнепад.
Вся местность попала в ужаснейший ад.
Сыпучие камни, бушующий ветер,
Как страшно, как мрачно бывает на свете.
Но быстро наступит чреда перемен,
Хороших, весёлых в деревне измен.


Рецензии