Юбилей
У Натальи Фишман-Бекмамбетовой (на фото), Помощника Президента РТ, день рождения: 30 лет. Поздравляем с юбилеем! И вчера мы с подругой прогулялись вдоль берега озера Кабан: там стало так приятно и безопасно гулять с утра до вечера, так же, как и в наших любимых старинных садах: Лядском и "Эрмитаже"...
Мы рады, что в этом есть её большой вклад и забота. Спасибо! Желаем всего наилучшего и новых успехов на благо нашего города и Татарстана!
Фото Дины Ерминой: 30.10.20. Казань. День города.
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2020
Свидетельство о публикации №120103006292
Рецензии