Ноябрь

          30.10.2020 год.
           К И Ш И Н Ё В
Ноябрь так гордо в двери стучится,
Уныло кружит листопад,

Судьба, наших дней колесница...
Ведёт нас со временем в такт.

Вянут в саду хризантемы,
Белый иней блестит на лугу,

Ноябрь,поздней осени время,
Рябиной горит наяву.

Ноябрь,ты осени "ханжа",
Ноябрь,ты осени частица...

Ты жизни нашей паранджа,
Не покрывай любви страницы.

Ноябрем наши годы несутся,
Уплывая в далекую даль,

В ноябре им уже не вернуться,
Остается лишь грусть и печаль.

Ноябрь,ты в памяти кружишь,
Разлука,светлых дней страница,

И в ритме времени бежишь,
Как жизни нашей колесница.


Рецензии