Успех придёт

Мы все живём в безмерной спешке
И забываем об одном
Что жизнь одна, а мы в ней пешки.
Нас время точит день за днём
Вольготный шанс в одно касанье
Скользит по сумрачной судьбе
Он дарит счастье и признанье
Когда поверишь ты себе
Любовь нечаянно нагрянет
И счастье разом озарит
Когда твой смысл жизни станет
Ловить удачу как магнит.


Рецензии