как часто побеждают слабые...

Как часто в жизни побеждают слабые,
Когда у них надежда есть.
Пусть не мешают те судьбы - полосы рЯбые…
Не в кулаках – победы честь.
Пускай растит крыло могучее
Надежда в буднях и мечтах.
Пускай стезя та невезучая
Заблудится в заброшенных дворах.
Как часто побеждают слабые,
Когда у них есть своя цель.
И уберёт судьба полосы рЯбые…
И не посадит жизнь на мель.
И не страшны ветры с морозами,
Когда та вера – высокА.
И зацветут тернии розами,
Хоть, как дорога не легка.


Рецензии