дорога в ад

Выслана розами/ алыми/
дорога в ад
Каждый 5/ очень даже рад
От той дороги/ ноги болят/
Бодрость и силы есть/ но не духа
В той душе пусто/ скажу так/ глухо
Нет любви/ которая заставляет сердце биться
Нет слёзы/ которая от счастья/ будет литься
Претендует на звание господин
Глаза/ вместо слёз/ полны холодных льдин
Искаженная улыбка/ но как бы есть/
Человеку любит говорить/ хитрую лесть
А в подарок Дарит людям/ холодную месть
Зато бывает богат
Бывает не безвозмездно/
С успешными дружат/ тесно

Бедность ему/ не интереснa
Молодость чужую губит
Свободу на корню/ твою рубит
Покупая с потрохами/
Помогая с денежными делами

Выслана розами/ алыми/
дорога В ад
Холодная вода/ падает с неба льдинами
Ты ходишь по земле/ ноги/ связаны гирями
Выбрав дорогу высланную/ розами
А я буду цвести на дереве/ солнечными мимозами/
И пить воду с неба/ чистыми ладонями
В лучах солнечных купаться
На облаках белых/ кататься.


Рецензии