миллионное к N

Здравствуй, мой N, у меня за окном октябрь, я выживать стараюсь, но безуспешно. Только и делаю, что вспоминаю табор шумных, веселых, горячих, почти безгрешных, в куртках из кожи, в свитере в сотню дырок, верящих только друг-другу и строгой гуру, мы состояли из пороха и ухмылок, только попробуй тронуть-разбудишь бурю.
Круг идеальной формы рвало на части, чайник кипел постоянно с веселым свистом, я загадала: «десятку- и будет счастье»: вдох, изготовка, палец, крючок и выстрел. След в молоко, сахар в кофе, а кофе- гуру, слушали молча, дышали своей же злостью, «это не пуля, зайчик, это не пуля дура».

Если обнять сильнее, то поломаешь кости.


Рецензии