Любовник
Я останусь всего лишь любовником…
Скоро вынесешь мне приговор -
Буду я по субботам и вторникам
Приходить на свиданья, как вор.
Украду твои слёзы и радости,
Недопитое выпью вино.
Сердце будет сжиматься от жалости,
Что смотрю я в чужое окно.
За окном ты ни в чём не меняешься.
Да и поздно нам что-то менять.
С мужем ты никогда не расстанешься,
Мне тебя у него не отнять.
За окном ты такая красивая.
Украшаешь привычно свой быт,
Забываешь, что ты несчастливая -
Скоро буду тобою забыт.
Мебель, шмотки, улыбки поклонников,
Есть, конечно, и близость ко мне.
Но, останусь всего лишь любовником
Я в твоей опостылой судьбе.
Свидетельство о публикации №120103006256