Учителю математики

Я вас люблю любовью беспристрастной
Порою вы мне кажетесь прекрасной
Добры и веселы вы как учитель
Чудесна ваша школьная обитель
Хоть ваш предмет ничуть не понимаю
Вас от души сердечно поздравляю.


Рецензии