Вернуть нельзя...

А мне тебя, как прежде не хватает
и на  исходе дня ,и октября!
И сердце  так  тревожно замирает,
куда  не  посмотрю , там   не тебя...
А  мне тебя , как  прежде  не хватаем 
по всем листкам календаря...
Шуршат его поблекшие  страницы,
как листья  клёна  за  моим окном.
Уходят в даль и годы вереницей,
их  мне конечно   очень жаль....
Как жалко, что рассвет опять  встречала без тебя
и  осень провожала , стоя  у разбитого порога.
Там   за  окном  уходит  вдаль дорога,
которую  назад уже  вернуть нельзя...
Так пролетают наши дни, как  птицы,
спешащие   в далекие  края.
И наши  годы мчатся  вереницей 
и  их совсем догнать  уже нельзя...
Как жаль, что всё  вернуть уже нельзя...


Рецензии