Было первенство за нами

Страна в тот день ещё не знала
Что подвиг в мире совершала
Гагарин первый человек
Сломил своим бесстрашьем век
Он первым в космос полетел
Он очень этого хотел
Добиться славы для России
Добавить несказанной силы
За рубежом глядели в небо
Их космонавт там сроду не был
Скрипели с завистью зубами
Ведь было первенство за нами!


Рецензии