Клевета

Когда клевещут люди на тебя
Ты клевету не принимай жестоко
Люби их как незримое дитя
И видь их как всевидящее око.
Не обижайся на раздоры зря
Ошибки ведь присущи человеку
И оклевещут люди вновь тебя
Не доверяйся нынешнему веку
А ты держись, иди не унывая
Терпи и клевету и оскорбления
Разлуки и раздоры забывая
И покидая в мыслях унижения
Ведь не забудет всемогущий Бог
Твои безмолвно чудные творения
А людям в жизни сколько ты помог
Про это посвящу стихотворение


Рецензии